Поправляйся, друг сердешный

Наталия Юрьевна Черкасова
Одолела вдруг простуда?
Есть лекарство от недуга:
Улыбнись, отбрось печаль,
Пей шиповниковый чай –
Враз избавит от хворобы
И прогонит все микробы,
А к приветам от друзей
Можно добавлять шалфей,
Он от кашля помогает;
Отдых, это каждый знает,
Отпусти проблемы прочь,
Успокоит душу  ночь,
Пусть подарит сон чудесный.
Поправляйся, друг сердешный!

2015 год, Наталия Черкасова