Четыре мушкетёра... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Атос, Портос и пылкий Арамис,
Спеша к обеду Дартаньяна потеряли.
Вопрос: что делать? В воздухе повис,
Двор королевский своим лаем испугали.

Любимец публики Атос напишет речь,
Где пылкость слов острей дамасской стали.
Портос зарядит в ствол летящую картечь,
Чтоб похитители страх тут же испытали.

Любитель женщин, утончённый Арамис,
Его по запаху отыщет неприменно.
Исчезновение друга - это не каприз,
Он в путь за ним летит быстрее дикой серны!

За ним потянется Атос... потом Портос,
В ушах от ветра какофония сплошная.
Жив Дартаньян, друзья, не нужно мокрых слёз,
Пусть катится слеза... Но только лишь скупая...

Сентябрь... 2015 года
Галашка