Матрица-клетка...

Елена Кренёва
Живёт в заперти.
В это матрице клетке.
А сердце уже
И в помине в ней нет.
Пострадала от боли
Людей безнадёжных.
И радости нет.
И счастья в ней нет.
Лишь осколки остались.
Разбитого сердца.