Снится мне

Алина Красногорская
Звёзды чертят на небе стрелочки,
Все желания исполняются.
Делу время - смеются девочки
И потехами наполняются.
         
Солнце в окна бросает удочки,
Догоняя смешного зайчика.
С каждым разом пикантней шуточки,
У попавшего в сказку мальчика.
      
Полыхает рябина спелая,
На курорт собрались пернатые.      
Снится мне, что бы я ни делала -
Только Ева, да сад гранатовый.