С добрым утром, милая, моя

Елизавета Нечукина
С  добрым  утром, милая!
Дай  тебя  я  расцелую…
Встань, завтрак  приготовил  я,
Состав  компанию  сию.
Давай  посидим  за  столом,
Теперь  некуда  спешиться,
Вспоминать  будем  всё  о  том,
Отчего  освободиться.
Пусть  будет  добро  у  тебя,
А  для  меня – ты,  родная.
День:  с  утра  и  до  утра
Любить,  лет  не  замечая.
                1.09.2015г.