География

Зарина Мухамедали
Барханов зной под потолок -
горячий ток.
И горы, высотой, как бог, -
Бурлит исток.
Как география порой хранит сюрпризы,
Так постигать самих себя идем в круизы.
И в бурном море мы одни и без одежды.
За миг как уходить ко дну - на мыс Надежды...