Как уходит любовь

Светлана Зайцева 3
В комнате – тишина.
Он и Она – у окна,
Руки  скрестив, стоят,
И тяжело молчат.

В сторону взгляд, в потолок.
Каждый так одинок!
Что – то сказать нет слов.
Так уходит любовь.

Осень вошла к ним в дом.
Холодно стало в нём.
Видимо, пройден путь,
И ничего не вернуть.

Светит в окно луна,
Даже она не одна,
А в окружении звёзд…
Как этот мир не прост!

Руки разняв, вздохнут,
Слов так и не найдут.
Им вместе уже не быть.
И с этим придётся жить.

Луч на стене уснул.
Ветер в окно дохнул.
Счастлива только луна-
В небе она НЕ ОДНА!