И улыбаясь нежно

Инга Бахарева
Солнце моё Ясноглазое,
Яничек, чудо любимое,
Сердце твоё прекрасное,
Просто, непостижимое.

Бережно и отчаянно,
Всю, проявляя надёжность,
Стойко хранишь причалы,
Требуя, осторожность.

И, улыбаясь нежно,
Веру внушаешь в завтра,
Как же люблю я безбрежно,
Полная жизни азарта.