Ты с грустью смотрела...

Александр Лузанов
      
           Ты с грустью смотрела
           на волны дождя.
           А я удивлялся и ждал.
           И хлопали двери.
           Шутя и скрипя
           нам улыбался вокзал.
           И пассажиры промокшие дрогли,
           И, вытиррая  сопли,
           цыганка за рубль
           счастье пророчила
           нашей маленькой дочери.