Исполнилось... Из Олеси Райской

Кариатиды Сны
Справдилося (http://www.stihi.ru/2015/04/19/4517)
Олеся Райська
--------------------

                За мотивами поезій Лесі Мудрак

Справдилося...
  шепіт янгола чи таки біса...
    впаде чи впала - завіса
      між ти - я
         я - твоя
 чи, либонь - шепіт
   галюцінація
     зорова - слухова
       ти - я, я - твоя
         зваба, чи саме знак
 доторк - омана - сенс схова
    шепіт
       завіса
         впала
          я - не я.
            я - твоя
             чия?
              не є я?



***************************

               По мотивам поэзии Леси Мудрак

Исполнилось...
  шепот ангела или же беса...
    пала падёт ли завеса
      меж ты - я
        я - твоя
 или лишь- шепот
   галлюцинация
     зрения- слуха ли
       ты - я, я - твоя
         искус, что тоже знак
 коснись - обманись - чувство спрячь
    шепот
       завеса
          пала
             я - не я.
                я - твоя
                и чья?
                нет меня?