Просто нежность

Белая Чайка Эльза
Подойди , нежно за плечи обними,
В глаза ты женщине с любовью взгляни ,
Укрой поцелуями все тело ее ,
Открой для любви сердце свое .
Страсть находит волной на двоих ,
Но быстро проходит от обид любых,
Как шлейф от духов дорогих набрызг , 
Чувствуется , но не на всю вашу жизнь.
Нежность кирпичиком в домик сложится ,
Нежность любовью на нем наслоится ,
Выдержит бурю невзгод и шторм любой
Союз вашей нежности и ваша любовь.
18.09.2015