Сладостное недержание

Станислав Мирозадов
Я вишу вниз головой
И гляжу на пенис свой.
Захотелось мне поссать,
Но, однако, лень слезать.

В общем, радостно журча,
Полилась моя моча,
Словно песенка весны
Из загадочной страны,

Как искрящийся ручей,
Как отрада для очей,
Словно Canon EF-S
Подарил мне бурный секс.

Солнце радостно взошло,
Сразу стало мне светло,
В области лица - тепло...
Вот такое я ссыкло.

18 сентября 2015