прохладно на улице...

Не Пишу Не Интересно
Листья чуть-чуть разноцветные,
Это так нравится мне.
Дожди стали частыми,
Но это не страшно совсем.
Солнце еще пробивается,
Греет лучами всех.
Но как-то печально становится,
Прогноз обещает снег.
С утра на работу рано...
Будильник на часов 6.
День пройдет как обычно,
Без изменений почти.
И вечер...(Мои вечера самые замечательные,
Потому что собралась семья.)
Сегодня выпал первый снег,
Немного прохладно на улице.
Но это не страшно совсем,
Дома теплом сынок делится.