Письмо

Мелоди Соул
Пишу я Вам, В немыслимой надежде,
Что не забыли Вы о том, что было прежде.
Как целовали губы Вы мои,
Как мне Вы говорили о любви.

Неслыханная дерзость, я не спорю,
Писать теперь Вам, о своей любви.
А с вами мы сейчас ведь в соре.
И я себя просила "Надейся, верь и жди"

Я Бога умоляла о забвение,
Что бы меня, забрали небеса.
В ответ лишь смех и ветра дуновение,
"Дитя, ты посмотри с улыбкою ему в глаза".

И я вняла, теперь, я жду лишь встречи.
Чтоб Вам, с улыбкой, посмотреть в глаза. 
Я верю, будь то день иль вечер,
Смогу я вновь поверить в чудеса.

Я улыбнусь Вам. Пусть робко и несмело,
Но улыбнусь. И станет на душе легко.
Но это так, пустяк. Пишу вам между делом.
Ведь крылья распахнув, взлетаю высоко.