Почёсывая зад и перед...

Коленька Богачёв
Почёсывая зад и перед,
О новой жизни говорю.
Не верят люди мне, не верят,
И губят Родину мою.

Проходят мимо люди-тени,
В них ни тепла, ни света нет,
Но светит мне Сергей Есенин,
В столетьях негасимый свет.

2015