Не жди!

Ерануи Матосян
Не упрекай!
Ты молчал. А я не смогла долго говорить.
Не обвиняй!
Ты ничего не обещал. Я перестала ждать..
Не заклинай!
Ты сам всё потерял.
Нельзя молча любить.
Не оборачивайся!
Мои глаза не станут твои следы искать..

Не жди!
Не вернусь. Хотя не знаю, как без тебя жить..
Не надейся!
Мне плохо. Но сумею в себе память убить..
Не думай!
Я не из тех, которые свою печаль учатся пить,
Увидишь!
Я с новой силой смогу слёзы в счастье утопить...