Осенний венок

Светлана Зоревая
Прочь убегает тревожная ночь,
И утро дождем меня теплым встречает...
Заря, его златоглавая дочь,
Улыбку свою из-за туч посылает!

А Осень умыла дорожки в саду,
Венок из цветов мне сплела в чистом поле...
Из тех, что последние рву на бегу -
Уже отцветают, не будет их боле!

Багряные листья и грозди рябин
Добавлю в букет васильков придорожных...
И солнечный луч,  и только один,
Вплету в тот венок легко, осторожно!


Фото автора 17 сентября 2015года Почти как в 3D...Солнышко в воде...как "живое"