Засыпай меня сказками

Ольга Маклецова
Наслаждаюсь нашими письмами
Как ныряльщик в Египте рифами...
Как октябрь осыпает листьями-
Засыпай, засыпай меня рифмами.
Разукрась мне обыденность красками,
Пусть слова разлетаются связками
И сквозят душевными ласками -
Засыпай, засыпай меня сказками.
Дай побольше метафор и Чуткости
И поменьше обид и глупостей
Пусть на смену интриги безликости
Придет  новый уровень "близкости".