Он к ней летит, она к нему

Юрий Кулигин
Твои глаза полны истомы
Они как сладкий нежный мёд
С тобой пока мы не знакомы
Но нас любовь с тобой найдёт

Обнимет ласково за плечи
И за собою поманит
Проводит нас в безумный вечер
И ночью страстной одарит

Твои глаза всегда печальны
И грусть в друзьях моих всегда
Колец не носим обручальных
Мы не любили никогда

Ты в одиночестве встречаешь
Седую ночь и дня рассвет
С любовью встретиться мечтаешь
И я ищу,уж столько лет

Судьба по свету разбросала
Любить желающих сердца
А где найти их не сказала
Дороги эти без конца

Весна сердца соединяет
Не всех,ей это не дано
И в осень тосковать бросает
Кому судьбой предрешено

Но ведь бывает и зимою
Дороги сходятся в одну
Душа встречается с душою
Он к ней летит,она к нему!

Фото из интернета.Спасибо автору!