это жизнь...

Кот Елена Павловна
Вдохновенье с утра накатило как будто лавина,
Ведь стихи  так легко на бумагу ложатся порой.
Позабылась беда, что случилась недавно у сына,
И опять незаметно я стала как раньше, собой.
Мелкий дождик стучит пробегая по окнам и крышам,
Скоро вновь холода нас заставят в квартирах сидеть.
Все, что здесь происходит дается, наверное, свыше,
Только все бы понять, и во всем разобраться успеть...