я сотку гобелен

Нина Павлова 24
я сотку гобелен, на нём будут моря, океаны,
будут птицы летать над великой цветущей землёй,
будет солнце сиять, согревая всю землю лучами,
а с другой стороны звёздный мир под луной,
и на этой земле будут жить в мире дети,
с разным цветом волос, кожи, глаз - как цветы...
я сотку гобелен, чтобы видели люди -
этот мир для любви нам Господь подарил.