верю тебе

Сон-Яя
Давай по спирали
все глубже и выше
возьми же за руку
ведь я не обижу
ведь я вне разведки
и встану стеною
возьми мои крылья -
гора с плеч долою.
тобою не в силах
напиться, навряд ли
мне стоит молиться
на Бога с оглядкой
Давай же с разбега
мне страшно, я прыгну
хоть знаю - без крыльев
тебя не настигну
я верю я верю я верю
я верю я верю я верю тебе


17.09.2015