Заходи ко мне в дом дорогой мой товарищ

Валерий Михайлов 4
Заходи ко мне в дом, дорогой мой товарищ,
Выпьем водки с тобой, вспомним наших друзей,
Как теряли их там,через войны пожарищ,
Под печальные слёзы родных матерей.

Вспомним всё и когда вдруг кончались патроны,
Никогда не сдавались, погибали в бою.
Под глухие друзей умирающих стоны,
В том далёком Афганском,поганом краю.

Вспомним всё и как бомбы настойчивым воем,
Месили там землю,погибших друзей.
И от слёз глаза молча с тобою закроем,
И увидим всю боль тех истерзанных дней.

Горит ярко закат за окошком лучами,
Словно алою кровью погибших друзей.
Ну,давай же поклонимся, выпьем глотками,
Горькую водку за седых матерей.

Мы надолго запомним войну с чёрным ликом...
Когда журавли на багряной заре,
Напомнят прощальным неистовым криком,
О всех там погибших на Афганской земле!