квадратная голова

Сон-Яя
лоб стекал на подбородок
щёки спали на плечо.
как из лобной кости вынуть
ком, промёрзший как стекло?
сплав песка-говна-железа...
мне б какой ручей испить -
чистотою освежиться,
ум-за-разум размутить?

17.09.2015