Ты-помнишь!

Константин Кубрин 2
Порвала поцелуй разлука,
Щемящей грустью заменив.
В окне темно,на сердце скука,
В висках от ревности прилив.

Но вот, в другом краю вселенной
Звезда случайно подмигнет,
От аналогии мгновенной
Душа покой вдруг обретет...