Ты и Я

Лана Мартынова
Ты и я
Извини не сложилось у нас
Ты и я
Не любовники просто друзья
Ты и я
Я ждала тебя долго ждала
Ты и я
Поняла не могу без тебя
Ты и я
От звонка до звонка
Ты и я
Результат в этой жизни одна
Ты и я
Ставлю точку в конце
Ты и я
Это просто влюбленость к тебе