Кораблик

Аннестина
Кораблик, кораблик! Куда ты идешь?
В какую страну завтра ты попадешь?
Волну разрезая за ветром спешишь,
Скажи мне, куда ты? Ну что ты молчишь?
Быть может с тобою уплыть захочу,
"Постой, я с тобой!", - ему закричу.
Мы первому рады будем лучу,
Пусти же к штурвалу, я вмиг нас домчу!
Мы солнцу навстречу с тобой поплывем,
Нас море накормит, умоет дождем.
Под музыку шторма мы песню споем.
А ночью под звездами крепко уснем.