Скоро будет...

Лесовик 2
***

Скоро будет у клубной колонны
Отпечаток  ботинок  большущих.
Это  я  там  стоял  отвлечённо
Каждый праздник в танцующей гуще.
И, взирая  на  всё  безучастно,
Наблюдал краем глаза безгласно,
Как  иные  пылкие  дамы
Чарльстон танцевали
      страстно…
1963