Mortem effugere nemo potest 2

Игорь Райтер
ночь... улица... фонарь... аптека...
блок... саша черный... костя бальмОнт
смутно и муторно... опускаются веки
брюсов ... записки ...
психоурод
утром проснулся... кровь липкая к телу...
то был не сон ... а свершившийся крест...
сцена... на ней нацарапано мелом ...
Mortem... effugere... nemo... potest...
кадры ... из жизни марионеток...
вновь повторяются в наших мирах...
и вожделение ... рифмы ... и страх
ночь... улица... фонарь... аптека