Закончилось вино из одуванчиков

Виктор Бугаев-Камчатка
                Рецензия на «Уже рябина та сгорела..» (Николай Сысойлов)

Зима стучит в мое окно,
А одуванчиков вино
Сегодня кончилось внезапно,
Хотя еще и быть должнО...

Жизнь пролетела как кино
Картинок сорванных случайно
Декабрь стучит в мое окно,
С улыбкой встречу день печальный...

Ведь все что было не прошло
И память цепкая отчайна
Куда уйдет потом оно,
Ведь жизнь прекрасна, не случайно...

                17.09.2015 г.