Клото

Дарина Драгныш
мое настоящее тягучее, плохо зрячее,
тупое, как карандаш списанный -
мой fatum у дурака заимствован.

я в жизнях своих прошлых, была через чур осторожна,
и в этой пришло мое время
прийти в неразумное племя.

как можно гореть так сильно, совсем не слагая усилий,
а внешне всегда оставаться
камнем без чувств и ласки.

а в жизни хотелось бы честность,
а в жизни хотелось бы чести,
но так много пудры, лести,
и в этом мы к ужасу вместе...