Мы часто о любви не говорим

Борис Фомин 2
Мы часто о любви не говорим,
лишь разделяем радости и горе,
не ведая,
                что глупости творим,
жизнь подменяя бытием, 
                не споря.
ВетрА, ветрА,
                не прячьтесь далеко,   
пока стекает вечность поминутно,
вернуть ее вам будет нелегко,
но есть еще искра надежды смутной. 
ВетрА мои,
                напомните ей ночь,
растерзанную в клочья на постели.
Желания не в силах  превозмочь,
кружились наши истовые тени.
Замолвите хоть слово обо мне  =
негромкое,
                незвонкое,
                без меди.
Кругом лишь мгла,
                свеча в твоем окне,
пожалуй,
              все,
                что есть еще на  свете.

                17 сентября 2015