В чем смысл жизни?

Владимир Лавров-Соколов
Разрушая мир иллюзий,
Находясь в пространстве снов,
Пробуждаясь на рассвете,
Освобождаясь от оков.

Ранним утром понимаем,
Жизнь вернулась, мы в пути!
Сон каким бы не был сладким,
Но остался позади!

Мы должны крутиться в клетке,
Чтобы жить, иметь доход,
Мы всего лишь марионетки,
Уходящие в поход.

День пройдет, и не заметишь,
На дворе уже закат.
Мы живем на белом свете.
Жизнь дана нам на прокат.


Мы уйдем, сдадим мы тело,
И положат его в гроб.
Дайте ж нам заняться делом,
Чтоб забить жратвою рот.

Не давясь, жуя спокойно,
Все равно мы все умрем,
Удивительно, наверно,
Для чего же мы живем???

September 18/2015