Кофе по-утреннему

Василий Крисанов
Бутерброды почти остыли,
Плавленной тягучестью сыра маня.
Помнишь ли как юны мы были?
Сколько было в нас задора и огня?

Кофе чёрный пузырит пенкой,
Сахара- одну ложечку, как всегда.
Это маленькие оттенки
Утра,
          суммирующиеся в года.

Нашим годам только мы- судьи,
Только мы- хозяева настроения:
Чудить вместе точно так будем,
Только, может, чуть  помедленнее.)))

Глоток кофе освежит душу,
Гася увядших снов филосовский лад.
Может фонему сейчас нарушу-
А в жизни бешеной, что ещё над т? ;-)