Комары

Илья Казаков-Волжанин
Май закончился, а комары
Досаждают, всех нас, кровопийцы!
Загляните вы в наши дворы,
Все ворчат: «Перешли все границы!».

Вроде, лето еще впереди,
И задумок в запасе не мало.
Холода и зима позади,
Да еще комары бы отстали!

Что поделать, природа свое
Начинает движение к лету.
Не зависит твое и мое
Пожелание вызвать к ответу:

Комаров, потерявших весь стыд,
Проникающих в наши жилища,
Атакующих скромный наш быт,
Ведь для них мы - лишь вкусная пища.

г.Чебоксары
01.06.2013г.