Просто

Феня Феклова
Просто ветер гонит облака,
Просто мы не видимся пока,
Просто встреча наша в гулком сне,
Просто чаще думай обо мне.

Просто нас на век смерть разлучила,
Просто за тебя не отомстила.

Просто ветер гонит злые тучи,
Просто ты бояться не научен,
Просто дождь смывает крови лужи,
Просто ты живой мне очень нужен.

Просто мне беду терпеть нет больше мочи,
Просто ты живой мне нужен очень.