Осень...

Альберт Смирнов
Осень...
Увядают листья
Травы...
Человеки тоже
Ощущая холод кожей
Кутаясь под одеялом
Вечером устало...
Вяло...
Провожают день бокалом
Поглощая Солнце
Солнце!!!
Свет...
Глоток...
Улыбка...
Слезы..
Спать пора
А вот.
Не спиться.
Одиночество стучится
Разлагает изнутри
И пускает пузыри
Мыльной оперы Любви
Может это только снится?!
Надо только пробудиться?
И дождаться свет Зари...?