Большинство и меньшенство

Полковник Спецназа
Споры об этом бывают часто шумны,
Но я на личном опыте знаком,
Что люди, в большинстве своем, разумны...
Но сталкиваешься чаще с меньшинством.

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.09.2015г.