Не плюйся в небо

Чутки Валсинатс
Систематически наступаешь на грабли,
Ищешь изъян не внутри, а вовне.
Мудрость обычно приходит с годами.
Главное – не плюйся в небо, лежа на спине.

Молодость, как правило, беззаботна.
И не важно, на какой ты волне.
На эксперименты идешь охотно.
Главное – не плюйся в небо, лежа на спине.

А если вдруг совсем непонятно,
Как же так и по чьей вине,
Говорили тебе крайне внятно:
Не фиг плевать в небо, лежа на спине.