мечта

Бекбулат Благополучный
Кому рубеж, кому порог…
Назвать все это, кто как мог.
Прошли незримую черту…
А кто из нас…, поймал мечту?

Она крутилась, она летала…
Она покоя не давала…
То хвост покажет, то крыло…
А то, как ведьма…, помело!

Устав ловить, за ней стремиться…
Мы  в суете теряем лица.
Но, если нет у нас мечты…
Мы растворимся, средь суеты!

Но вот мечта,  крылом взмахнула 
Веселым глазом подмигнула.
Душа раскрылась, зажилА!
Мечта в Душе, огонь зажгла!
****