Прогулка

Яшар Борисов
Вывел я гулять хозяйку
Как то в зимний день.
Был одет в свою фуфайку,
Мне надеть её не лень.

На сугробы мы взбирались,
На дорожках покатались.
Никому мы не мешали,
Нас сегодня не ругали.

Вдоволь нагулявшись,
Мы пошли домой.
И  девчонка рада,
Что я вместе с ней.

Гордо рядом я шагал
И вокруг смотрел,
Чтоб мою хозяйку -
Украсть никто не смел.

Ох, довольные вернулись
Мы с прогулки той.
Дома быстро отогрелись
И скорей за стол.