Только в России

Полковник Спецназа
У нас в стране кипят страсти
И по воле невидимого режиссера,
Диалог бизнеса и власти,
Вновь, свелся к монологу прокурора!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.09.2015г.