Совет молодому специалисту...

Полковник Спецназа
Вот наставление для молодого "чайника",
Прикольно, по моему личному мнению-
Чем чаще занимаешь деньги у начальника,
Тем выше твой шанс на повышение!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.09.2015г.