Турслёт-2015

Берегинюшка
Снова едем  на турслёт,где мы были в прошлый год,
В рюкзаках  крупа для каши и, конечно, котелок.
Будем прыгать, будем бегать, гол за голом забивать,
Пожелайте нам удачи, чтоб игрой очаровать.

Поселковые команды нам не просто победить,
Ловкость, смелость и сноровку мы обязаны вложить.
По сравненью с прошлым годом, стали  мы  вдвойне сильны.
И  судить нас  будет строго компетентное  жюри.

Ох, вкусна же будет каша, когда кончится игра,
Победителям все разом  крикнем  громкое «Урааааааааа!»
Этот райский уголок, снова будет ждать турслёт.
От костра нам на прощанье уголёчек подмигнёт.

Сентябрь-2015