***

Анна-Ариадна Ермоленко
Она шла по аллее уныло
Было тяжко ей на душе,
Но у вы, она не простыла,
Просто думала о мечте.

А повсюду ненастье стояло,
Осень была на дворе.
Будто серое покрывало,
Заволокло туманом везде

Все куда-то спешили, бежали
Не замечая вокруг ничего,
А дни всё пролетали,
Не жалели дни никого.

2005 год.