На сайте... ру

Елизавета Васильевна
Хорошо на сайте ...ру,
Что хочу, то и строчу.
Захочу, письмо сложу
Не в стихах,а в прозе.
Сложно в рифму,не могу,
А вот в прозе - проще.
Захочу,кого - пошлююю
И никто не спросит.
Хорошо на сайте ...ру.
В нем живу, и ем и сплююю.