2826м Ты протянул в младенчестве мне руку

Полянская Вера
        Ты... Протянул в    младенчестве,   мне   руку!
        Блуждала     я...   по   тёмным    лабиринтам...
        С душой  моей,    не   допустил        разлуку
        Через    пространства...     Указал     дорогу
        Вдохнула    жизнь...    Божественное    пламя!
        Там,...  Суетились     ангелы     над   телом,
        Я...   Лишь смотрела      плохо     понимая...
        Мне     небеса...    Отсчитывали        время.
        Я вижу в  снах ,   Господь   меня,    спасает!
        И    благодарность    оплатить    не    смею
        Я ... лишь   по    Человечески    стараюсь...
        Не         навредить!...
        Мне скажут  ...   Бога нет  и , каждый  в праве
        Решать  —  что   выбирать     ему,  по   жизни
        Закрыться  в     скорлупе  и жить   в  молчании,
        Поверив   в   ЧУДО    Лику    поклонится!...
        Я  не фанатик...   кем,...  Молитва  правит...
        Вселяя   дух   в     израненное...     Тело
        Надежду      подарив    на         исцеление...
        С    корнями   вырвав   из   Земли    бросает.
        Я    Верую   и     это   —     выбор      мой!
        Я    отчищаюсь...     от     себя      самой ,
        От    суеты , ... от    зависти       людской,
        И   моя  ВЕРА   прежде  —       мой     покой!

   
        Низкий  поклон  врачам,  сельской  Называевской  больницы
        спасшим   мне   жизнь.
      
       

        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.