Касаюсь узкого плеча...

Неч
Касаюсь узкого плеча,
мой ангел, светлый и прекрасный…
Тебя любить, тебя качать
в волнАх безумия – вот счастье.
Касаюсь вьющихся волос,
целую ласково, неспешно…
Нам много видеть довелось,
мы примем жизнь святой и грешной.
Мы примем жизнь такой, как есть;
простой, прекрасной и убогой –
и желтый дол, и красный лес,
и в небо серое дорогу.
Снимает осень свой покров,
не все, что светится – то злато…
Мой ангел,  поздняя любовь –
за жизнь беспутную расплата.
За все, за все, я заплачу
еще когда-нибудь с лихвою…
Но в нынешнем порыве чувств
мы будем счастливы с тобою.