ГДЕ ТЫ, ЕВА?

Светлана Ракова
Еве

Где ты бродишь, в какой из Вселенных
Время в плотный сжимаешь клубок?
...Статуэтки в проёмах настенных,
Под седлом -  верный единорог,

Меч закинут за спину небрежно,
Звон браслетов на тонкой руке,
Шеи локон касается нежно,
Спит Дракон на тугом поводке.

Шумом волн околдована пенным,
Пребываешь в немыслимом сне.
А тебя по бескрайним Вселенным
Ищет Рыцарь на белом коне.

18 сентября 2015 года