От имени женщины 4

Виталий Веледницкий
Твои розы,опали давно
И от ландышей - не следа
Ты ворвался в мое окно
Как с небес дождевая вода

Ты ворвался в остывший дом
Первым солнечным,майским лучом
Я молю только сейчас обо одном
Чтоб остаться с тобою вдвоем

Я у Бога прошу:"Дай мне сил"...
Эти страшные дни пережить
Чтоб тебя он назад,возвратил
Дал возможность обнять и любить

Я у Бога молю:"Сделай так",
Чтоб в его оказаться руках
Чтоб душевный развеялся мрак
И укрыться от всех в облаках

Прилетай ты ко мне скорей
Я кричу,глядя вновь в небеса
Без тебя мне втройне больней
Буд-то вечность,мне пол часа

Как с небес дождевая вода
Ты ворвался в мое окно
И от ландышей,не следа
Да и розы завяли давно...